Гарантии и условия обмена, возврата или модификации продукции
Компания «BENT» предоставляет официальную гарантию на стулья и другую мебель собственного производства, гарантийный срок составляет 15 месяцев с момента продажи. Вся продукция (мебель) которую реализует компания «BENT» производится под заказ по индивидуальному запросу клиента. Клиент выбирает модель, индивидуальный цвет, а также при необходимости озвучивает дополнительные пожелания к модификации мебели под индивидуальные потребности клиента.
Мебель произведенная по индивидуальному заказу не подлежит возврату или обмену в соответствии с ст.9 ЗУ ``О защите прав потребителей``, а именно: Перечень товаров, не подлежащих обмену (возврату) по основаниям, указанным в Постановлении Кабинетом Министров Украины от 19 марта 1994 N 172 ``О реализации отдельных положений Закона Украины ``О защите прав потребителей``. В дополнении №3 данного Постановления № 172 указанно, Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату), а именно:
- линейный и листовой металлопрокат, трубная продукция, пиломатериалы, погонажные (плинтус, наличник), плитные материалы (древесноволокнистые и древесностружечные плиты, фанера) и стекло, нарезанные или раскроенные под размер, определенный покупателем (заказчиком).
Таким образом мебель изготовленная по индивидуальным характеристикам самого заказчика не подлежит возврату или обмену даже в период 14 дней после продажи данного товара. Мы всегда стремимся чтобы наши клиенты были довольны и идем на встречу, компания «BENT» в максимально сжатые сроки устраняет дефекты или производит замену стульев на новые (если дефект не подлежит устранению) при возникновении гарантийного случая. Покупателю необходимо внимательно проверять товар при личной отгрузке товара с нашего склада, распаковке товара при получении по адресу или в случаи получении товара в службах курьерской доставки на факт наличия повреждений при транспортировки или производственных дефектов, в случае наличия повреждений упаковки или самой мебели проводить фото фиксацию повреждений и требовать официальную фиксацию повреждений со стороны сотрудников курьерской службы. В ином случае факт получения товара клиентом без предъявления претензии по наличию дефектов подтверждает согласие покупателя с тем что мебель не имеет дефектов и соответствует заказу покупателя.
Компании «BENT» в максимально сжатые сроки устраняет дефекты или производит замену стульев на новые (если дефект не подлежит устранению) при возникновении гарантийного случая на протяжении всего периода действия гарантии на мебель собственного производства, срок гарантии составляет 15 месяцев от момента продажи.